FOI ENCANTO!

Foi o encanto que meus olhos viram

E a minha alma, em êxtase, te amou

O meu ser e meu coração dançavam

Felicidade plena, em ti, se personificou

Na luz que teu olhar e sorriso emanavam

Minha existência se entregou para o amor

Sem receios, pleno de alegria, o ser vibrou

E como cordas de violão, canções tocavam

O amor se revelou quando os olhos te viram

Silêncio seguido com o pulsar de meu coração

A eternidade esculpida e pintada com emoção

A magia que o coração sentiu naquele momento

Se faz indelével na sensibilidade de quem ama

O sorriso do amor é um dom e um complemento

Inspirado no texto: DESTE O DIA QUE TI VI (T5302631)

De: Rosilene

Recebo a participação do poeta

- Aleixenko

Primeira vez que a vi

Cá do meu canto

Grande emoção vivi

Foi puro encanto! ***************************************************** Saudações de respeito e admiração.

Chega o poeta José Aprigio da Silva, Lorde dos acróstico, com sua inspiração e abrilhanta minha escrivaninha:

*** VOCÊ NÃO ERA SUFICIENTE. ***

Foi encanto, foi de cara também paixão.

Todo esse amor pra você, eu dediquei.

Só você não era suficiente, veio à traição.

Sei que com o seu coração eu brinquei.

Paguei muito caro por essa triste decisão.

Peço-lhe perdão por esse erro, já paguei...

Acho que sai do um pouco do tema, mas valeu pela linda inspiração que a sua poesia me deu. Felicidades!!! Lorde dos Acrósticos * 10/06/15.