Ame-Me
____§§____
Ame-me, por favor me ame
Venha comigo, por favor, não reclame
Deixe meu abraço te envolver como de costume
O resto o destino assume

Ame-me, por favor, não se engane
Sou sincero, por favor, exclame
Vamos ao alto daquele cume
Nosso amor iluminado, lume

Esqueça o vexame
Nossa paixão é um enxame
Siga meus pés, rume

Esqueça os comentários infames
Ame-me, me chame
Meu amor nos une
____§§____

Altair Feltz


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/07/2015
Código do texto: T5306460
Classificação de conteúdo: seguro