NÃO SEI!

De este mancebo, viste o meu descuido,

Desencanto em minh'alma, bem tu viste,

Tereis notado, que eu também não cuido,

Porém não viste, o amor que em mim existe!

Tu observaste que em mim há um encanto

Que eu murmuro sozinho e faço ruídos

Se lamento é minh'alma que está em prantos

Por te amar tanto, e sentir teu fluído!

Se eu cantei foi porque tu insististe

Tu não sabes, mas é por ti que estou amando,

O que eu faço? Se tu não descobriste!

Se te alegras ao me ver cantando

É o que eu sinto em estar junto contigo

Será que apenas eu, estou disfarçando?

fcemourao
Enviado por fcemourao em 10/07/2015
Código do texto: T5306501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.