Adeus  Minha Mocidade

 
Lembranças maravilhosas   da juventude
Remetem-me  as tardes ternas de outrora
Onde,  o vento brincalhão soprava amiúde
Balançando meus cabelos ruivos toda hora. 
 
A frondosa ingazeira que hoje não se ilude
Já é bem  idosa, mas a saudade ainda vigora
Vem  as alvas lembranças nesse tempo rude
Onde  eu brincava já no romper da aurora. 
 
Adeus  tempos da  minha  fresca  mocidade!
Adeus  minha ingazeira do meu   doce  riacho!
Adeus mamãe, que  já mora lá na eternidade!
 
Adeus  minha roseira que me ofertava seu cacho!
Meus verdes anos trago dentro da minha saudade
Adeus  minha mocidade!  Adeus bem-te-vi de penacho! 


Rosa Ambiance


images?q=tbn:ANd9GcTNrtwaqdAHeLNAXQkPD6S0jUtHMAVpE_dujHPA0c7bZ3A9d8EZwA
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.