EU E TU

EU E TU

Eu e tu somos um para sempre

A trilhar confiantes a estrada.

Tu sem mim irás só, mas em frente.

Ao contrário, eu sem ti serei nada.

Um do outro arrimo seremos,

Doce amparo fiel, ombro amigo,

Para que nos momentos extremos

Se amenize a tristeza ou perigo.

Prometemos reciprocamente

A ventura um do outro fazer,

Sendo eternos esposos e amantes.

Outras vidas ao mundo trouxemos

Desse amor que nos fez conceber.

Mas pra sempre, eu e tu um seremos.