Chuva de um dia qualquer.

Bem ao longe a vejo

Desfilando com sua manta cinza!

Destilando seus intocados beijos,

Que vem lá de cima!

Manga largas galopando ouço bem ao longe

Descendo suas vaporosas montanhas,

Espatifando-se no chão, subindo cheiros ocultos

Que vagueavam em contra-mão!

Agora os vejo e cheiro a poucos centímetros do chão

Sendo vaporizados noutro caminho

Como fim de explosão!

No término de mais um dia

Vejo sua manada ao horizonte partindo,

Trovejando sua anciã homilia!