OUVINDO - Poesia nº 54 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Numa formosa prece à natureza,

Pelo canto de cada passarinho,

Eu sinto satisfeito de mansinho,

Peitos se abrirem por linda proeza!

...Os deles..., num momento tão divino,

De um alegrar intenso pelo som,

Verdadeiro milagre do seu dom,

A propagar-se livre como um hino!

...O meu..., rompido às forças gigantes,

Por estas criaturas pequeninas;

Num mágico poder deste destino!

E tão belo que ouvi-los radiantes,

Em posse integral das almas trinas;

Não há, se o homem em mim virou menino!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 12/07/2015
Código do texto: T5308498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.