O SENHOR SENTIMENTO - Poesia nº 55 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

E sou..., só eu num termo solitário,

Que por salvar-me do tempo, eu não pude,

Em meio a essas travas da atitude,

Em que a cada um cabe este fadário!

E eu..., só sou vencedor indumentado,

Que me é o amor de dentro do peito,

Sem esperar a prova do conceito,

Que a todo ser derrama-se marcado!

E só..., eu sou o alguém a tantas formas,

Ao preço ou não, de portas abertas,

Que se cerram em tal hora e momento!

E sou..., eu só sem ter voz, sequer normas,

De maneiras tão certas ou incertas,

De alma, carne e osso... O senhor sentimento!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 12/07/2015
Código do texto: T5308501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.