Meu amor eu confesso...

Voluntariamente venho meu amor confessar

Já se não em tempo d´eu gritar ao mundo

Me renegaste a este abandono profundo- Fiquei

Com teus beijos e teu corpo morno à sonhar.

Soltei das amarras, renasci para a vida

Deixei de ser sonhadora para ser bandida

Teu coração não quer amor verdadeiro

Troca um amor pleno por um amor matreiro.

Assim que me queres fogosa da cabeça aos pés

A fidelidade faz parte das coisas antigas

Vão-se os dedos e ficam os anéis

Encaixotaremos nosso amor e nossas cantigas

Saciaremos a carne assopraremos as feridas

Quando arder em nossa alma por toda a vida.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/07/2015
Código do texto: T5308573
Classificação de conteúdo: seguro