NÃO TE ATRAIRÁ AS SOMBRAS DA SOLIDÃO!

O que ganhas em pensar assim ao léu

Que não é azul o teu formoso céu?

Renove o coração a cada hora ,

E aprenda renascer a toda manhã,

Como a paisagem ao despertar a aurora

Que traz o sol na janela das mentes sã;

Seja artista, seja poeta, seja o evangelho

Do mundo, mesmo que não te aprovem!

Os anos, o esplendor - não serás velho

Porque a poesia é a arte de ser jovem;

Não te atrairá as sombras da solidão!

Que importa aonde vais e de onde vens?

Não busque nada fora do teu coração,

Porque tudo em teu coração contém!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/07/2015
Código do texto: T5308872
Classificação de conteúdo: seguro