DEGUSTANDO - Poesia nº 57 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Ao ver para mim, teu corpo se abrindo,

E eu, de todas as formas de sorrir;

Não tem como a você não preferir,

Esse amor que nós dois vamos sentindo!

Mansamente em desejos te buscando,

Nas mãos já envolvendo a tua cintura,

Dou-te um beijo que não, não mais segura,

Um frenesi que vai me consumando...!

Igual à cobra, a língua, serpenteio;

O suor dos teus poros vou lambendo

E nesse ritmo, tu vais rebolando...

Cada cantinho tem um devaneio,

Do sexo teu o prazer eu vou sorvendo,

Feito bocas que vão se degustando!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 13/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5309048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.