O ESCRITOR - Poesia nº 58 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Num ser que o sentimento todo cabe,

Bem do fundo ele vem sim, renascendo...

A escrita vai-se logo absorvendo,

Do fim, que alegre ou triste ali se acabe...

É ele que se transforma em personagem,

Para dentro do ser dos nossos dias.

Traz verdades, ficções e dinastias,

Paz, reflexões, também muita mensagem;

E, se morto ou vivo, não importa!

E o que é ser o universo pra leitura,

Basta ter olhos e mente ao dialeto.

Ó escritor!... que me abre como porta

A adentrar no teu são e na loucura,

Sou grato por você ser predileto!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 13/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5309049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.