VERNIZ QUE NOS FAZ FELIZ?

O que nos faz sentir, parece suprimir!

De cara limpa e monocórdia,

Do caro afeto, desafetos aos mil,

Daquele que tira, dia após dia, o pó da ironia!

Solitário na trilha da tolerância zero,

Sonho ingênuo em realidade cáustica?

Nunca talhado ao cinismo,

Incapaz de atuar, sinceridade vilã!

Esvaziado gentio em espetáculo de torpor,

Abandonado ao talante vegetativo,

Consumido pelo tempo!

Facetas várias, mas o mesmo compasso,

Uno, claro e previsível:

Natureza do só, inclemente!

Leandro Barreto Bortowski
Enviado por Leandro Barreto Bortowski em 13/07/2015
Código do texto: T5310008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.