A LUZ ABSTRATA

A luz se espalha abstrata

nas águas que vão embora

mas sei que não está na hora

não é disso que se trata.

O verso estão se converge

a um estágio distinto

porém, agora pressinto

que algo ruim o persegue.

Surge à margem do caminho

um sol de final de dia,

na paisagem tão prosaica

uma certa melancolia,

não perco a fé que carrego,

pois ela é a minha alegria.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/07/2015
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5310302
Classificação de conteúdo: seguro