Estado laico

Em um estado laico e promíscuo

liberdade de crença é uma ilusão

pois Drs. usam o nome de Cristo

para alimentarem a corrupção!

Em um estado midiático e omisso

liberdade de crença é perseguição

pois ladrões,empreteiros e políticos

viajam juntos no mesmo avião!

Num estado pirotécnico e promíscuo

o que menos tem valor é sua gente

que vive se enganando e contente

ao ver ladrões, empreiteiros e políticos

na mesma mesa que os presidentes

decretando um fim para os inocentes!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/07/2015
Código do texto: T5310676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.