Amor em qualquer lugar

Amo amar deste jeito que se dedica

e suas ações vão além das palavras,

amor este que por si vibra e vivifica

trazendo a ela mais que imaginava!

Amar assim me faz feliz e perceber

que o tempo não dá tempo pra falar

qto que do meu jeito gosto de você

e a vida é rápida na vontade de passar!

Amo amar deste jeito que se dedica

porque a vida é bem rápida e finita

não dando ao tempo o tempo de ficar

e em sua passagem por si fortifica

e quem ama não espera hora de falar

pois amor é amor em qualquer lugar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/07/2015
Código do texto: T5310677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.