O monstro

Este mundo cruel e desumano,

Já o animal da Magia negra e vil

Nos desejos sangrentos do fuzil,

A arma é a chama que sente o mal do plano.

Como és meio animal e meio humano,

Brabo e horrendo, com o sangue do perfil...

Nos teus risos satânicos do ardil,

Eis os dentes que causam muito dano.

Toda a morte do povo mui funéreo,

Carne morta, esqueleto, fogo e horror

No lugar do vilão maldito e etéreo.

Tu que atiras as balas poderosas,

Ei-lo bicho durão dentre o terror,

A matança das armas perigosas.

Autor: Lucas Munhoz (14/07/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 14/07/2015
Código do texto: T5311012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.