O beijo da morte

Quando escarras a boca dentre a dor

Violenta, macabra, podre e morta,

Porque o amor infernal sempre se importa

A maior podridão no vil horror.

Sangra os lábios vermelhos pelo ardor!

Que tu chores e feches essa porta!

Nunca podes beijar que o efeito corta!?

Vês o triste momento no furor.

A tristeza, o perigo e o germe mau,

Esses vermes brutais entram no pau

Com os dois bichos famintos sobre a fome,

O alimento que afaga e morde a boca,

Que ele é muito funéreo, a morte toca

No desejo de um verme - é quem consome...

Autor: Lucas Munhoz - (15/07/2014)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 15/07/2015
Código do texto: T5311698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.