ME DISPONHO

Quando você quiser dormir, sonhar...

Meu colo é pra você.

Te fiz um versinho tão lindo!!!

Venha ouvir ou ler.

Quando quiser sorrir, cavalgar...

Meu corpo é para você.

Fiz um sonho lindo...

Estrelado por você.

Fiz uma ESPERANÇA...

E plantei dentro de mim.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 15/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5311970
Classificação de conteúdo: seguro