Sobre a mão de Deus

Sobre a mão de Deus.

Jorge Linhaça

Sobre a mão de Deus, caminha o meu ser

Nas tempestades do meu dia a dia

Raios , trovões e o solo a tremer

Sem seu apoio não sei que faria.

Já nos momentos de paz e prazer

É sua luz que ilumina o meu dia

Dando-me forças pra tudo fazer

Quando seu amor, ao lado, eu sentia.

Sobre a mão de Deus, abrigo seguro

Faço a jornada de minha existência

As qualidades, da alma, eu apuro

Vou ampliando minha consciência

Enquanto o corpo, tão fraco e impuro

vai se moldando à resiliência.