O Pobre e o Rico Avarento

A parábola do pobre e o rico avarento,

Mostra-nos o esquecimento da caridade;

Quando menosprezamos certo sofrimento...

No nosso orgulho de descrente humanidade!

A parábola do pobre e o rico avarento,

É o ensino do Cristo para a real riqueza;

Trazendo aos homens o divino pensamento...

Na verdade do bem sem nenhuma avareza!

A parábola do pobre e o rico avarento,

É a certeza da misericórdia divina...

Aos pobres, injustiçados e sofredores!

A parábola do pobre e o rico avarento,

É a faculdade do Grande Mestre que ensina...

O triste destino dos caluniadores!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/07/2015
Código do texto: T5312068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.