ONOMATOPÉIA.

Levantei e escutei, o som surgido.

No meio do meu ressurgir...

Inciei meu delírio...de ouvir.

Ouvir os sons do dia eregido.

E logo após o canto do pássaro.

Que inaugura o amanhecer...

Eu escutei ao meio-dia: você

Que cantava no chuveiro, um fado.

E três da tarde, a máquina coaxava...

Ou melhor trepidava meu canal auditivo.

Com seu característico som metálico...

De furadeira...inebriando a festa

Da natureza, sobremaneira...

E então eu liguei Mozart.

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/07/2015
Código do texto: T5312111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.