ANTÍDOTO

Ainda que a noite se mantenha escura

sem luar que ilumine o teu rosto

na tela a poesia faz-se moldura

e expressa o sorriso sempre exposto.

Aquele que ilumina e traz cura

antídoto que erradica o desgosto

q'faz renascer a rosa em formosura

e faz brilhar o sol que foi proposto.

E tudo que era noite se faz dia

nesse céu revestido de dourado

onde anjos ensaiam a melodia

que embala nosso sonho mais sonhado

provocando em nós analgesia

nos sarando as feridas do passado.

.

JP15072015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 15/07/2015
Código do texto: T5312389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.