O Filho perdido e reencontrado

A parábola do filho perdido,

Mostra o perdão de Deus a qualquer ser;

Quando o próprio se encontra arrependido...

Voltando à luz do verdadeiro ter!

A parábola do filho perdido,

Mostra de Deus o compadecimento;

Aceitando as falhas do ser querido...

No amor mais elevado em pensamento!

A parábola do filho perdido,

É ampla compreensão da natureza...

Dos pobres filhos que estão transviados!

A parábola do filho perdido,

É narrativa de rara beleza...

A todos os humanos deserdados!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/07/2015
Código do texto: T5312467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.