SENSIBILIDADE


 
Há quem a tenha e saiba usá-la
Outros, porém nunca ouviram,
Sequer contemplam o significado
Quanto mais poder conservá-la.
 
Isso implica em certas mágoas
Falar, humilhar sem antes pensar.
Para depois ficar falando de amor
De amizade, carinho e perdão!
 
Para mim não dá, deixo para lá
Tudo aquilo que me decepciona
Afinal pergunto: que prazer dá?
 
Minha meta é respeitar seja quem for
Quanto mais um amor, um amigo!
Se para eles meu peito é um abrigo!


 
15.07.2015
texto e foto
fama
 





































 
fama
Enviado por fama em 16/07/2015
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5312865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.