Eternos

Tua alma livre voa com bravura

Não faz pouso em outra morada

Ela sabe ser fiel a sua namorada

Não teme má sorte, noite escura.

Ela vive encantada e sorridente

Conhece valor do amor da gente

Nosso amor não é para ser carnal

Este amor sobrevive no espiritual.

Minha felicidade plena conscistente

O meu brilho é porque você existe

Não preocuparemos com desengano.

A Perfeição é completa noutro plano

Teremos tudo que aqui não temos...

Seremos um só e não morreremos.

------------------------------------------------

Recebi este maravilhoso presente do poeta, Miguel Jacó. Me encheu

de alegria. Muito obrigado poeta!

Sonhei Antes

Ser prisioneiro não me apetece repudio

Nunca amei antes por causa desta vertente

Mas felizmente te encontrei e foi tão bom

O nosso amor é lamparina que tem pavio.

Eu sonhei antes, mas nunca pude implementar

Uma relação onde o respeito é o provimento

E não abriga nem um resquício dos ciumentos

Tão somente prazer recíproco em nos darmos.

Quando eu me afasto do nosso leito nupcial

Não deixo em ti um rastreador tornozeleira

Nem tua me segues por esta tal de whatsApp.

Desta matéria só o gozo de nossas vísceras

Todo o mais será fruto do mundo cósmico

Pensando assim as nossas vidas proliferam.

Meu abraço fraterno pelo carinho.

--------------------------------------------------------------------

Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5312920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.