“JUVENTUDE SÉCULO XXI”
6.gif

Acabaram-se os ideais, perdeu-se a responsabilidade.
O progresso apagou memórias, as distorções são presentes.
O objetivo ficou lá atrás, o importante é seguir em frente.
O consumismo científico assumiu o mercado da irracionalidade.

O passado foi apagado pela borracha da acomodação.
Nada mais se cria... Tudo se copia... É a evolução sem credibilidade.
Acabou-se o respeito, perdeu-se força da notoriedade.
O mundo marcha para a desconhecida “Terra do Nunca” com razão.

Essa é a era dos nômades da internet sem fio.
O pedantismo é a forma mais abrangente em atitude
A que se dispõe essa massa incipiente sem ideal.

E assim nada há a conclamar diante do desafio.
Agora, acredito na ameaça do ‘mundo se acabar’ sem juventude,
Inundado de lamentações pueris e afogado no caos social.
19bf20c124d1ed622545d7d75ea8a4fb_web.gif

(ARO>2015)
Profaro
Enviado por Profaro em 16/07/2015
Código do texto: T5313084
Classificação de conteúdo: seguro