Deus - O rei do mundo.

Quem redime a minha existência.

Somente o Deus da minha salvação.

Aquele que me dá a perpetuação

Da vida - que poderá ser eterna.

E nessa tarefa de excelência.

Esse Deus me faz crer - Na vida.

E temer a magnicência de Ti.

Que é meu Sol, meu guia.

Tu fundaste o tudo e o nada.

Tu que criaste Moisés, e o Egito.

Que criastes os Montes universais.

Tu que criastes a Morte.

A cegonha, Babilônia e o grito.

Tu que és o criador de Satanás!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/07/2015
Código do texto: T5313213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.