ALMAS AFINS

ALMAS AFINS

Sá de Freitas

Almas afins quando se encontram, um dia:

Dá-se a fusão de puros sentimentos...

E se revelam plenas de harmonia,

Quer nas palavras, quer nos pensamentos.

É um reencontro cheio de alegria,

De almas que já vêm de berço antigo,

E que retornam já em sintonia,

Sem interesse, além de um ombro amigo.

Essa atração em versos não se exprime,

Seja no amor ou seja na amizade,

Porque é algo mais do que sublime.

Elas trazem, em si, algo do Astral,

Que desafia a própria eternidade,

Que é o mútuo querer-se, já imortal.

Samuel Freitas de Oliveira- Avaré-SP-Brasil

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 17/07/2015
Código do texto: T5313997
Classificação de conteúdo: seguro