CÁLIDA MANHÃ

CÁLIDA MANHÃ

SÁ DE FREITAS

Oh! Cálida manhã que vem surgindo,

Filha do sol que chega deslumbrante,

E forte, portentoso, assaz brilhante,

Traz luz... E o meu Rincão fica mais lindo.

Na mata a passarada pressentindo

Um dia alegre, canta altissonante...

Então minha mente foge... Vai distante,

Para, nos versos, ir submergindo..

Mas qual Ninfa que a lenda fez perfeita,

Você acorda e, para mim, se enfeita,

Vem onde estou e aquece os lábios meus.

E aí, embora apenas presumindo,

Sinto que a luz do sol vai se extinguindo,

Ante o brilho do amor nos olhos seus.

Samuel Freitas de Oliveira

Avaré-SP-Brasil

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 17/07/2015
Código do texto: T5314002
Classificação de conteúdo: seguro