Aquiete-se...
 
Amanhece e o sol vem aquecer o dia,
é um mágico instante para meditar,
ao som dos pássaros em bela sinfonia,
que pousam nas árvores a nos alegrar!
 
Fale com Deus e agradeça numa prece,
pela vida, pela natureza bendita,
por tudo de bom que Ele nos oferece,
pelo Seu amor que em nós acredita...
 
Aquiete-se, entregue a Deus seus problemas,
não se importe com coisas pequenas,
a vida é curta, é preciso festejar!
 
Viva em paz com amor e simplicidade,
neles se encontra a felicidade,
vista asas e voe com os anjos para sonhar!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/07/2015
Código do texto: T5314764
Classificação de conteúdo: seguro