Julho. Mil novecentos e setenta.
Quinta-feira. Manhã no cartório.
Às vinte horas, na igreja se apresenta
Com muito atraso e muito falatório...
 
O noivo a paciência experimenta.
Os convivas fazem interrogatório,
Situação que a muitos impacienta.
Provou ser bom também  conciliatório.
 
Padre, muito cansado, faz sermão...
Depois abençoa os felizes noivos.
Bate forte no peito o coração.
 
Passados são  quarenta e cinco anos.
Dessa história nasceram quatro filhos,
Cinco netos, para nós soberanos!

 
MVA
Enviado por MVA em 18/07/2015
Código do texto: T5314905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.