FETICHE

Se de todos, é o teu olhar invasivo,

Se é amor, onde está o teu segredo,

Que terias tu, outrora esquecido,

Ou, todo teu fetiche, já é de cedo!

Deixa! Que devasse, assim sem medo,

Que tua alma não se engane protegida

Pertinaz, qual nessa ida e sempre ledo,

Que a tua ventura, não te seja afligida!

Se faz muxoxo, esquece e te deleitas,

De quimera e astuciosa já assumida,

Quão em labaredas tua alma aquecida!

Tudo se vê e por dentro estão cheios,

Da estirpe, muitos ficam na espreita,

Até quando: às vezes ledo e aborrecida!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 18/07/2015
Código do texto: T5315243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.