QUANDO O SOL SE PÕE



Escuridão e luzes se beijam no céu
Nas sombras duma tela ora celeste
Entrelaçam essa vontade que veste
Uma saudade coberta com um véu.


As cortinas silenciosas vão caindo,
Aprofundando de ocaso o esplendor
São frias cores lamentosas a expor
O declínio do dia, que esta sumindo.


Meu espirito fadigado pela jornada
Sobrevoa o crepúsculo do dia-a-dia,
Solitária alma voando em romaria.


As memórias surgem em revoada,
Nessa paz que me acalma em vão
Essa luz é sombra, é minha solidão.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 18/07/2015
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T5315737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.