Baile da Première
___§§____
Ti convidei pra dançar
Nem uma palavra sequer
Apenas o brilho no olhar
Abraçados homem e mulher

Mãos dadas a bailar
Quão bem você me quer
A valsa faz nos rodopiar
Os passos vão onde der

Juntos estamos a serenar
Formamos um belo par
No baile da première.

A música vai continuar
E contigo vou estar
Onde a noite nos puser
_____§§____

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316185
Classificação de conteúdo: seguro