UM GRITO A MAIS

Que ouçam os horizontes

Também as verticais

O brado ingente

Que do meu abismo sai

Só na audição do tempo ecoa

E depois ,

Perdendo na amplidão inerte

Do cosmo frio se vai...

José Braz da Costa