Origem da saudade

Para minha namorada, Daiane de Mattos Pitágoras

Sinto uma falta que é bem sem motivo:

quando ainda há pouco em seus braços dormi,

chega a saudade de modo furtivo

e a sua falta não sai mais daqui.

Tenho saudade de ti desde vivo,

desde nascença me lembro de ti.

Sou da saudade infinita cativo,

desde o momento no qual eu lhe vi.

Acho que tenho saudades assim,

por você ser um pedaço de mim

que só agora eu fui encontrar.

Antes, meu eu parecia correto,

mas foi você que tornou-me completo:

um ser, de dois que quiseram se amar.

12/06/07