Vivemos da paixão

Amo-te com amor da voz alta e presente,

Dou-te os lábios no beijo ardente, doce e amado...

Ser amável é belo anelo em nosso lado,

Que o querido carinho eleva e até nos sente.

Que nós amemos tanta elevação da mente

Entre o sexo e a paixão do alto e puro passado,

Oh, nosso corpo nu, carinhoso, tocado...

Sem maldito palor e com cama inocente.

Nunca esqueças o peito amante que eu te entrego,

Como a porta secreta e profunda, que guardes

Sinceramente assim, na aurora do teu ego...

Apenas eu e tu, nos amores perfeitos,

Mas é a lindeza e o ardil, que me encontres nas tardes!

Nas canções sensuais de ti que eu canto os jeitos.

Autor: Lucas Munhoz - (19/07/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 19/07/2015
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5316730
Classificação de conteúdo: seguro