CAMINHO SUAVE

Nós embarcamos unidos por um fio

de carinhos; querendo atingir ao extremo

dos sonhos de amor; e à correnteza do rio

seguimos em frente sem rumo, sem remo...

Teu corpo pedia...(meu Deus, como tremo)

carícias; e teu pedido obedeci-o...

Tua boca carente, beijei-a e fez-se supremo

o amor entre nós num doce arrepio!...

Traçou-nos o caminho, o Onipotente;

pra sermos um do outro; e obediente

fez-se o feliz casal; à ordem tão grave...

E querendo atingir da obediência ao extremo;

e ao mesmo tempo, agradecendo ao Supremo;

pela graça de dar-nos tão caminho suave...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 19/07/2015
Código do texto: T5316815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.