Amor não se esquece

Amor quando e se perde o desejo

deve ter algo muito mais além

para que através de um beijo

recupere todo o querer bem!

Amor quando e se perde o desejo

deve ser tratado com carinho

por ser recuperado por um beijo

para ninguém fique sozinho!

Amor quando perde o desejo

uma vez ou outra sem ver acontece

afinal, a vida não se repete

mas, tudo se recupera num beijo

que é renovado todo dia sem medo

por saber que amor não se esquece!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/07/2015
Código do texto: T5317199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.