Nobre vagabundo

Vivo para flores e amores do mundo

que são mui belas ao meu apreciar,

e mesmo sendo o nobre vagabundo

tenho em mim o dom de poetar!

Os amores e belas flores do mundo

existem pra alguém poder apreciar

e sendo apenas o nobre vagabundo

exercito todos os dias meu poetar!

Eu sei que você sempre me pede

para que eu tente me aquietar

no meu exercício diário de poetar

mas tem coisa na que não procede

por mais estranho seja este mundo

peço perdoe este nobre vagabundo!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/07/2015
Código do texto: T5317206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.