“CATEDRAL”

Com os teus beijos me embeveces,

A efusão lúbrica dos teus instintos,

E os teus amavios labirintos

Que desavergonhada me ofereces.

E eu muito afeito com as benesses

De tua sanha femeal, angelical.

Sendo o teu corpo a catedral

Onde eu faço as minhas preces

Com um rosário de prazer nímio,

Com movimento viril, exímio...

Atinjo dentro de ti a culminância

Do desejo indômito do meu cio,

Com pertinácia eu me desvario

No teu corpo de rara radiância.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.