SONETO PARA O DIA DO AMIGO

Uma grande amizade

Não se compra com dinheiro,

Se cultiva num canteiro,

Sua flor é a saudade!

É uma flor que na verdade,

Só em falar, eu sinto o cheiro,

O amor, às vezes, é passageiro.

Pra sempre mesmo é a amizade!

Muito amei na mocidade,

Só um amor não esqueci,

Partiu pra longe, ai que saudade...

Pra mim foi ontem que eu o vi.

Não vou esquecer, pois na verdade,

Foi amizade que eu senti !i!

Geneci Almeida

20/07/2015

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 20/07/2015
Código do texto: T5317731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.