História de Namorados
_____§§____
A minha história contigo
Baseava-se em alegrias
Nos momentos de nostalgia
E um ombro amigo

A minha história ao seu lado
Baseavam-se nos melhores momentos
Regados de sentimentos
Com longos beijos apaixonados

Esta história foi de dois namorados
Que se resguardavam em pensamentos
Sem serem amuados

Esta historia deveria ter continuado
Pois viveríamos isentos
De continuarmos machucados
_____§§____

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5318274
Classificação de conteúdo: seguro