Rio Bonito

                
                         BONITO
      
  Interação com   "Soneto pra se o desenlaçe"
                               
      de Puetalóide
 

Doces versos, cheios de esperança...
São preciosas gotas de um néctar bendito,
Semelhantes àquelas de um rio Bonito,
Onde a natureza mostra sua pujança.

A água simboliza sempre uma aliança,
De Deus conosco, assim eu acredito
E é quando Ele escuta nosso grito,
Que as graças se derramam com abastança.

O amor é pura energia, é contínua fonte,
Se nos corações há sinceridade...
Se a doação é sempre superior ao Ego.

Com uma fé imensa o amor eu rego
E Deus nos aponta o Horizonte:
Todo seu Desvelo e Magnanimidade!



Oi, Luciê, ai está um soneto ainda em construção.
As almas soltas no Universo se assemelham aos
peixes soltos no Rio Bonito...rs
Ainda irei conhecer!

Beijos! obrigada pela inspiração!



              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/07/2015
Código do texto: T5318724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.