Soneto do verdadeiro amor

À musa negra

Quiseras ser o amor da minha vida,

Teus lábios tão molhados como o beijo...

Em puro encanto e cama mais querida,

- Desejas esse abraço com desejo.

Eu hei de amar-te dentre a carta lida

Que eu sempre escrevo sem maldito pejo!

Eu choro o meu pecado e a vil perdida,

Só quero a doce prosa e o grande ensejo.

És negra e bela como a pura musa,

Com corpo mui bonito, negro e nu!

Que a tua voz me encanta e agora abusa.

Não fiques triste assim!.. O peito é doce

Que apenas guardas, sem que nada tu

Esqueças mais em mim!... Que o amor adoce!

Autor: Lucas Munhoz - (21/07/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 21/07/2015
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T5319027
Classificação de conteúdo: seguro