OS LARES E AS VIDAS...

Os lares e as vidas que se esvaem nessa pocilga...

Me fazem regurgitar, já que Deus ama a todos.

E seu nariz está repleto do odor da crueldade

Da vida e da morte pertencem a Deus!

Quem se responsabiliza por tudo isso...

Faz com que a palavra do Senhor...

Se cumpra, e nós cristãos sabemos...

Que intrometer-se na felicidade...

Da criação de Deus, é pecado.

Um pecado que corresponde...

Ao mandamento: NÃO MATARÁS.

NÃO MATARÁS - é lei de DEUS.

e NÃO SEGUIR ESTA LEI...

É UM ...ABSURDO...

Valéria Guerra Valéria Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/07/2015
Código do texto: T5319804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.