NOSSO SEGREDO!

Quando nos entrelaçamos,

quando permanecemos presos

de nossas próprias pernas, não

saímos e não há quem faça...

No vácuo de nosso quarto

flutuamos ouvindo nossas

vozes perdidas nos espaços,

ouvindo nossos gemidos...

A atmosfera com ciúmes exibe em

frascos o cheiro de um afeto, lábios

inchados mais dizendo quero mais...

E a madrugada se torna pequena para

satisfazermos nossos desejos, pequena

demais para guardar tanto amor e segredo...

Wil
Enviado por Wil em 23/07/2015
Código do texto: T5320356
Classificação de conteúdo: seguro