MESMICE.

Ela é assim amarela, azul, verde ou branca.

Ela vem sorrateira, cheia de verdades...

Ou mesmo de mentiras que matam

Ela é a fornalha, ou dor que arranca...

Arranca os olhos, a boca, o coração

Que faz nó na garganta ...então.

A sua maestria não cansa.

Não deixa de ser - nunca.

Nunca cansa essa mesmice.

Ela teima e sem brejeirice.

Faz morada em sua vida.

Que vida! que soçobra...

E nem viceja mais

Só se arrasta: sem paz.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/07/2015
Código do texto: T5320624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.