Percurso

Este Soneto tem como inspiração,

o Soneto CURSO da Poetisa

alencarina Suely Andrade

Por entre os saltimbancos desta praça,

Não sei se retroajo ou vá em frente,

Há uma dor cruenta em mim latente,

Que me arranca da face a pura graça.

Sinto-me destruído pela traça,

A traça que corrói a nossa mente,

Que muda o que era lúcido em demente,

Que a tudo abandona e a tudo abraça.

Loucos! Comigo comem e vomitam,

No espaço onde habito eles habitam,

Temos o mesmo chão compartilhado.

Exaurido até o último recurso,

Alucinado sigo este percurso,

Correndo atrás de um sonho evaporado.

Aracaju Sergipe, 17 /07/ 2015

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 23/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5320880
Classificação de conteúdo: seguro